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통삼겹살을 잘라서 칼집을 내주고
소금간 적당히 해준다.


뚜껑닫고 예열 후, 스뎅펜 예열하듯이 예열하고, 기름둘러서 10분정도 익힌다. 중간중간 뒤집어준다.


마늘 한 공기를 넣고 익힌다.
10분정도 또 익힌다.


5분정도는 마늘을 밑에깔고 굽는다.
지글지글 갈릭갈릭.


저 마늘을 다 꺼내서 지퍼백에 넣고, 꿀 3T, 소금1t, 깨를 적당히 넣고 손이나 컵같은걸로 으깬다. 마늘페스토 완성.


그 사이 고기는 레스팅해주는데 이 때 나오는 육즙을 마늘페스토에 넣는다.


고기는 또 어찌나 맛있게 익었는지.


겉이 진짜 기가막히게 익는다. 별다른 스킬없이 훌륭한 요리가 완성된다!
너무 좋아서 기록해놓는다.

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