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이곳을 이제야 알게되다니. 말도안돼. 연어가 엄청 도톰하고 부드럽다. 왠지 맛집비결에서 본 다시마물 같은게 감싸져서 쫄깃부드러워진 느낌이 드는 안느끼하고 부드럽게 쫄깃한 연어가 대박이다. 우니도 엄청 고소했다. 우니는 밥에 올려서 먹으니 또 꿀맛.



혼마구로 사케동은 참치가 들어가있다. 남편도 만족하면서 다 먹었다. 밑에는 공통적으로 밥이 깔린다. 맨밥이 아니고 초밥 밥이라 이 밥을 이용해
초밥처럼 쌓아서 먹으면 된다. 무순, 무채도 넣어먹으면 진짜 맛있다. 가운데 있는 풀은 일본에서 많이쓰는 향신료풀이라고 하는데 이름은 까먹었고 깻잎같은 향이 난다. 조금 먹어봤는데 강력한 깻잎느낌.

음식이 너무 예쁘고 회가 숙성이 잘된느낌에(완전 생연어보다는 왠지 다른느낌) 도톰하고 오동쫄깃 최고다. 여길 이제야 알다니.

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